Территория комфорта-1
левый берег Астаны
Четверг, 19.10.2017, 04:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Считаете ли Вы, что объект был отобран напрасно
Всего ответов: 340

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июнь » 13 » Акимат поддержал Договор!
17:37
Акимат поддержал Договор!

Поступила оперативная информация от членов правления ЖСК "ТК.1-Астана" о том, что сегодня на МВК под председательством заместителя акима г.Астана Хорошуна С.М. были запротоколированы следующие решения-рекомендации:

1. Скорейшим образом заключить Договор с инвестором ТОО "КазИнвестКонстракшнГрупп", чтобы инвестор взял на себя расходы связанные с проведением государственной экспертизы и созданием эскизного проекта объекта (поскольку в ЖСК такой огромной суммы нет)

2. Утвердить Армину Саиду на должности Председателя Правления ЖСК "ТК.1-Астана"

3. После успешного экспертного заключения дать разрешение на строительство объекта по новому эскизному проекту.

Кроме того, Хорошун С.М. обещал после проведения экспертиз всячески способствовать скорейшему завершению строительства.

По поводу незаконно удерживаемой печати заместитель акима города был крайне возмущен и рекомендовал обратиться в суд, добиться наказания за создание социальной напряженности и вернуть печать.

 

 

Просмотров: 1046 | Добавил: henkok777 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1  
Утром группа из представителей Тамыза, членов ЖСК и свободных дольщиков совершила обряд жертвоприношения барана на территории объекта. Спонсировала акцию Матаева А.С. Всё мясо баранины, а также дополнительно закупленное мясо говядины было роздано трем многодетным бедствующим семьям в п.Интернациональный и двум бедствующим семьям в городе.
Пусть ВСЕВЫШНИЙ примет намерения и благословит на скорейшее обретение жилья, завершение объекта наилегчайшим путем.

2  
Молодцы организаторы данной акции...

3  
3Maiik

Также получат свое, договор всех дольщиков охватывает...

0
4  
Говорят Хорошун обрадовался переизбранию Жанны не меньше, чем другие люди :), и несколько раз попросил внести в протокол факт переизбрания нового Председателя ЖСК "ТК.1-Астана" Арминой Саиды.

5  
Председатель ЖСК Армина Саида. Выбрана путем открытого голосования. Договор вправе подписывать только она . Елубекова Ж занимается самоуправством,клеветой .Кроме того ,она говорит  что свободные дольщики не имеют доли в ЖК, хотя по решению Верх Суда и МВК было ими доказано что они такие же дольщики . Наша сила в Единстве!!! Елубекова ЖАННА,продолжает политику Бергер в отношений членов ЖСК и СВободных дольщиков , Она окончательно  потеряла Всякое доверие людей и членов Правления ЖСК,Инвестора ,Членов МВК г. Астана. Данный человек показала на кого работает (Б.Ф и Ч.Т ) .

6  
Почему во всех комментариях оставляете это? Если это правда то и без вас все всплывет...  Говорите она занимается клеветой, но извините чем вы сами сейчас занимаетесь?

7  
Не нужно было решение Верховного суда и МВК и так ясно мы пострадали от недобросовестного застройщика"Тамыза"и мы все кто оплатил в ТК имеем право добиваться завершение объекта и получения квартир там куда вложены наши деньги.Если бы "Тамыз"который обязан был предоставить нам квартиры в 2007,2008 годах вовремя сдал бы объект ну хотя бы в 2010году разве нам пришлось бы пройти через эту нервотрепку?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Freemen © 2017Бесплатный хостинг uCoz