Территория комфорта-1
левый берег Астаны
Пятница, 15.12.2017, 03:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Считаете ли Вы, что объект был отобран напрасно
Всего ответов: 340

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Август » 21 » Будьте бдительны! Не поддавайтесь на обман. Сохраняйте активную гражданскую позицию.
09:28
Будьте бдительны! Не поддавайтесь на обман. Сохраняйте активную гражданскую позицию.
В настоящее время застройщик начал строительные работы: на объекте работает бригада, которая приступила к закрытию кровли на блоке 8. Затем по периметру закроют блоки 1А и 1Б. На следующей неделе планируется остекление блоков 1А и 1Б. Оплачены и заказаны новые окна (те, что вернул ПраймСтрой - негодны, т.к. по строительным нормам считаются бывшими в употреблении). После получения госэкспертизы начнется строительство всех остальных блоков объекта. 20 августа на объекте была Елубекова Жанна, которая требовала остановить работу и угрожала вызвать ТВ. Главной претензией Елубековой была: только она должна была подписывать договор с застройщиком, т.к. она до сих пор считает себя председателем. Также она спекулировала печатью ЖСК, угрожая НЕ вернуть печать. Несмотря на это, строительные работы на объекте ведутся, т.к. договор с КазИнвестКонстракшГрупп подписан законно избранным председателем ЖСК Арминой Саидой.
Просмотров: 912 | Добавил: henkok777 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1  
http://www.ktk.kz/ru/news/video/2014/08/21/29314

2  
Сразу видно , что эти комментарии на странице видео пишет группа из нескольких человек под разными никами, потому что людям по фигу получим мы эти квартиры или нет, а тут сразу столько комментариев, хоть бы перерывы побольше делали. Это активисты, очень заинтересованные "сбрить" всех дольщиков.

3  
Имангали

Смотрели. Ну и что? Вранье на вранье, враньем погоняет. Журналист Бодрова врет, что нет инвестора, дом аварийный (она ж не технарь, откуда ей знать про это), судьба объекта неизвестна. Елубекова врет так же, что нет инвестора. Еще и в титрах представлена как председатель ЖСК. Хотя в депюстиции председателем зарегистрирована Армина С.Т.  Правду только Котляров сказал. Про вариант с Жагалау. В казахской версии помимо этих врунов, еще и Чурсина наврала, что дольщики судятся между собой, нет инвестора и т.д. А мы не только не судимся, но и объединились. Уже два собрания прошли вместе. Договор между ЖСК и инвестором (он же застройщик) КазИнвестКонстракшГрупп подписан. Объект ему передан. Охрана ими выставлена. Эта же охрана и не пускала на объект Елубекову. Бог им всем судья. Я знаю одно: собаки лают, караван идет!


Гульнар

Что за депрессия у вас? Как нас "сбреют" активисты? Если по двустороннему договору все будут получать квартиры по первоначальным ДДУ. А там четко указан блок, секция, тип. Или я что-то не понимаю из ваших полунамеков? Объясните пути, как это возможно кого-то сбрить? Я так думаю: теперь будет порядок. Все, кто честно оплатил свои квартиры и ждет 10 лет, им переживать нечего. Волноваться придется тем, кто хотел нахаляву срубить квартиру (взаимозачеты, бартеры, сделки и  т.д.). Но даже и в этом случае, если эти сделки имели место быть, то волноваться незачем. Да. И тем, кто не рассчитался за квартиру (не доплатил, или как Орынжан заплатил всего один миллион тенге), конечно, придется внести оплату и погасить долг за квартиру. Это, как я поняла на собрании, будет решаться с каждым дольщиком индивидуально (сроки оплаты). 

0
4  
нужно подать жалобу с требованием опровержения на ктк в письменном виде.

5  
* 4Кира   (23.08.2014 18:17)

Раз смотрела так молодец! Я хотел, чтобы все в курсе были всякой фигни....

6  
2Gulnar   (22.08.2014 19:30)

Дольщиков могут (хотят) сбрить:
- Хорошун Сергей Михайлович - заместителем акима города Астаны;
- Бергер Флюра Каримовна - мошенница;
- Чурсина Татьтяна Николаевна - мошенница;
- Елеубекова Жанна - она или мошенница или ненормальная или не знаю.

Вот эти люди создают напряженную ситуацию в столице Казахстана Астана на левом берегу, на пробллемном объекте ТК-1. Они под носом Президента РК Нурсултана Абишевича не бояться водить за нос простой народ...

7  
Все-таки наверно "хотят", потому что точно не смогут...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Freemen © 2017Бесплатный хостинг uCoz