Территория комфорта-1
левый берег Астаны
Среда, 25.04.2018, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Считаете ли Вы, что объект был отобран напрасно
Всего ответов: 340

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Август » 11 » Июнь 2012 года. Диверсия в рядах свободных дольщиков
13:22
Июнь 2012 года. Диверсия в рядах свободных дольщиков
Группа недовольных действиями Председателя ЖСК Комфорт курылыс ведут оппозиционную борьбу путем сбора собраний без Председателя, юриста и членов Правления. Распространяют клевету и дезинформацию. Рассылают СМС.

Читайте комментарии....


Просмотров: 383 | Добавил: henkok777 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1  
Молодая женщина, кажется звалась Айгуль, напридумывала плакаты на митинг, сказала что все разрешения получит. На плакатах понаписала всякий бред против высшего руководства страны. Чуть не подставила нас всех. А сама выступать отказалась, мол я на госслужбе. Там наши снимали, но материал в интернет не послали, потому что КНБшники тоже были на митинге и теперь эта Айгуль не показывается.

2  
На июньском собрании Магазумова Айгуль, которая сейчас напару с Аблаем, которого выгнала Матаева, выступили с инициативой о голодовке. Назначают день голодовки. Заверяют в том, что голодовка санкционирована. В назначенный день приезжает КНБ, всех наших бабушек забирают. В объяснительных все указали, что их заверили Магазумова Айгуль и ее мать, что голодовка санкционирована. Провокация на Председателя провалилась.
Что интересно, на саму голодовку мать и дочь, а также активно ее поддерживавшая Айтгуль Карбаева, которая грязью поливает Председателя, не явилась.
Вообще у них заправляет всем Аблай, молодой черненький парень. Он и Айтгуль Карбаеву сагитировал, говорят обещал, что она станет Председателем КСК.
Интриги и все в интересах Бергер. Я вот удивляюся нашим казахам, от зависти что ли один другому дороги не даст.

Все что написано в статье "Личное мнение" в каталоге статей, поддерживаю

3  
Активистка Айгуль молодец! А что делать, если с плакатами не выходить?
На счет голодовки идея правильная, но у нас менты и Кнб этого бояться не допустят, как мы уже убидились...КНБ, если хотите работауяньмть спокойно, участвуйте в решении проблемы данного ЖК ТК-1

4  
Айгуль ваша, Бекжанова у нее фамилия, настоящая аферистка. Она в этой шайке: Аблай Туров, Айтгуль Карбаева, Магазумовы Фарида и Айгуль. Из-за них бедных бабушек запихали в автобус и с каждой взяли объяснительную. Все на них указали. А если бы не бабки пожилые, а мужики были, то их бы так просто не отпустили. И ни один из этой шайки не пришел тогда, Айтгуль по семейным обстоятельствам не пошла, Магазумовы вообще не пришли, Аблай не пришел, и самой этой вашей Айгуль не было. Все с вами ясно, мутите воду, вам Бергерша пообещала принять, и вы отрабатываете. Сколько веревочке не виться, а до добра не доведет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Freemen © 2018Бесплатный хостинг uCoz