Территория комфорта-1
левый берег Астаны
Вторник, 21.11.2017, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Считаете ли Вы, что объект был отобран напрасно
Всего ответов: 340

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Август » 5 » Итоги собрания дольщиков 9-го августа 2014 года в 11:00 на территории объекта
14:02
Итоги собрания дольщиков 9-го августа 2014 года в 11:00 на территории объекта

Повестка общего собрания от 9.08.2014г.

1. Выступление застройщика Ж.С.Кушекеновой ТОО "КазИнвестКонстракшГрупп"
2. Акт приема-передачи и договор совместной деятельности между ЖСК и ТОО "КазИнвестКонстракшГрупп"

На собрании прозвучал отчет застройщика, общее состояние дел ЖСК, высказаны мнения и заданы вопросы. Застройщик подтвердил, что оплатил 1 200 000 тнг долг за свет по объекту, были получены техзаключения блоков, готовятся документы в Госэкспертизу. Словом, все рекомендации МВК выполняются. Однако, нужно приступать непосредственно к работам на объекте, поэтому необходимо передать объект застройщику.
Председатель ЖСК Армина Саида озвучила текущее состояние дел, что договор готов, изменились только сроки окончания ВСЕГО строительства (3 квартал 2016 г.), однако застройщик не может зайти на объект без договора и акта приема-передачи объекта. Дольщики предложили подписать договор Арминой С. (без печати, нет времени ждать судебного решения), Правлению - передавать объект.

По результатам собрания были приняты решения:

1. Отчет о проделанной работе ТОО "КазИнвестКонстракшГрупп" в период с 8 июня (прошлого собрания) по 9 августа принять к сведению
2. Председателю ЖСК Арминой Саиде подписать договор с ТОО "КазИнвестКонстракшГрупп".
3. Печать ЖСК изъять у Елубековой Жанны в судебном порядке
4. Передать объект по акту-приема передачи ТОО "КазИнвестКонстракшГрупп" в период с 11 по 13 августа 2014 г. для начала строительных работ

 

~~

9-го августа 2014 года в 11:00 на территории объекта состоится собрание дольщиков. Явка обязательна. 

Представители компании застройщика будут отчитываться о промежуточных результатах проведенных работ. Будет возможность задать вопросы и получить исчерпывающие и достоверные ответы.

Прийти необходимо и потому, что многие из нас заняты лишь своими делами, а самые ответственные отодвигают личные заботы на второй план и из последних сил стараются добиться справедливости - достичь цели, в которой каждый из нас получит свою много лет назад оплаченную квартиру.

Учитывая сказанное, прошу каждого прийти и этим поддержать уже начавшееся строительство, ведь противники строительства строят свои козни, не откладывая ничего на потом и не гнушаются никакими средствами. Предполагаю, что определенные лица будут саботировать выступление застройщика и устраивать провокации. Поддержите свои интересы - присутствуйте, агитируйте знакомых дольщиков прийти и чем больше придет адекватных дольщиков, тем сильнее и увереннее будет сдвиг в пользу наших общих целей.

Те, кто участвовал на прошлом собрании, помнят, каким результативным было достигнутое решение. Это удалось в результате единства, которое продемонстрировало большинство. 

Просмотров: 880 | Добавил: henkok777 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
1  
Каждый день по каналу россия24 показывают как Россия готовится к войне. Международные санкции усиливаются. Все это коснется и нашей экономики.

2  
1Gulnar

К сожалению, по иронии судьбы на объекте ТК-1 собралось немало твердолобых истуканов, которые не понимают и половины Вашего предложения, и грозящие в перспективе проблемы нам дольщиккам...

3  
Правильно! Разумные решения! Молодцы все дольщики! Надо начинать стройку, несмотря на упрямство Елубековой и иже с ней. Видела на собрании, как кричали и кидались на правление ЖСК Калинич Елена с Кинжигариновой Светланой. Причем обе заключили индивидуальный договор и перешли официально на Жагалау. Не понимаю, зачем им тормозить нашу стройку, если они уже сделали свой выбор в пользу Жагалау? Изъять печать и правоустанавливающие документы ЖСК - дело времени и судебного решения. А сейчас надо начинать стройку, несмотря ни на что. Поддерживаю решения собрания.
Нельзя идти против мнения народа. Никому.

4  
Кстати, обрадовало, что собрание прошло конструктивно. Застройщик четко объявил: квартиры получат ВСЕ! 65 дольщиков (про которых нам Жанна жевала) НЕ  пострадают и получат свои квартиры, что видно из договора. Самой Жанны, также как и ее доверенного лица Нурсеитовой Данары (недольщицы, история с Чурсиной повторяется), на собрании не было. Застройщик начнет строительные работы, а желающие смогут продать свои квартиры (поскольку есть договор и есть застройщик),   сторонников Жагалау было мало: Орынжан, Кинжигаринова, Калинич и, конечно, Чурсина. Кудайга рахмет, дело сдвинулось с мертвой точки. Аллага мын алгыс!

5  
Знаете  почему не которые против чтобы КазИнвест достраивал , многие  крикуны ,  не доплатили в АО Тамыз денег по ДДУ, у них большая задолжность , Вот по этому бояться . Хотят на халяву получить квартиры у Государство, или другого инвестора , этого не будет так как есть Бухгал отчет по каждамоу дольщику

6  
Этих хрено крикунов надо всем дружно мочить и давить!!! Это мразь уже достало, мешают нормальным людям получить свое честно купленное. Если учесть район, эти квартиры стоят не меньше 100 000 баксов у каждого. Я посчитал, если отнять кредиты и еду, то мне 50 лет надо копить на эту квартиру вновь. Я лучше посажу Бергер вместе с хрено сыном, Чурсину и т.д., зато мой хоть получать ее...

7  
Эти Крикуны  а именно  Жанна , ОПГ БЕРГЕР и Чурсина  , 13.08.2014 года  созывают  собрание на объекте ,хотят сорвать начала строительства ЖК ТК-1, надо им помешать это сделать !. Жанна недействительно , Т.К она уже не председатель ЖСК  согласно  решению собрания и протокола МВК !

8  
Вот суки, во сколько интересно собираются? Желательно бы Тамызу уже ввести охранников и не пускать на объект всякую шваль...

9  
планириуется в  с 19/00 часов по моим данным

10  
В 19.00 ОПГ Бергер собираются на объекте и планируют гнустные деяния:
- переизбрать Председателя и себя любимых избрать;
- начать сбор денег, что только их и интересует;
- ОНИ ХОТЯТ ОСТАНОВИТЬ СТРОЙКУ, которая вот-вот должна начаться (ЭТО НЕ ЛЮДИ!).

Кто не хочет, чтобы стройку тормозили и не хочет лишиться своих кровных приходите сегодня в 19.00 на ТК-1 и помешайте Бергеровцам (в. т.ч. Чурсина, Жанна и т.д.)

11  
Иными словами нужно остановить беззаконие!!!

12  
Действия ОПГ Бергер незаконны и должны пресекаться любыми методами всегда и везде!!! Нужно их выжить с объекта!!!

13  
Нурсеитова Данара участвовала в собраниях ЖСК как доверенное лицо дольщика Рахметова Азамата Маманбаевича. Рахметов Азамат Маманбаевич ДДУ  с Тамызом № 501/Т от 30.03.2010 г. блок 3 этаж 15, тип 1, общая площадь 50,116 кв.м., количество комнат 1, сумма по договору 10 314 426 тенге, ФАКТИЧЕСКАЯ оплата 4 425 000 тенге.
 
Сейчас эта же дама выступает доверенным лицом Елубековой Жанны и активно защищает последнюю в вопросе самовольного удержания документов и печати ЖСК.  Делайте выводы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Freemen © 2017Бесплатный хостинг uCoz