Территория комфорта-1
левый берег Астаны
Пятница, 15.12.2017, 03:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Считаете ли Вы, что объект был отобран напрасно
Всего ответов: 340

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июнь » 20 » Строительные работы на объекте НАЧАЛИСЬ!
15:35
Строительные работы на объекте НАЧАЛИСЬ!

Благодаря самоотверженному труду активистов ЖСК и свободных, юриста "Миссии по правам человека", руководителя Тамыза и других принципиальных людей долгожданный процесс реальных работ на объекте начался!

Сегодня мы делимся радостью со всеми настоящими дольщиками.

Однако, спешу напомнить, что расслабляться нельзя. Будем вместе, будем начеку.

 

  

  

  

  

 

 

Просмотров: 941 | Добавил: henkok777 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 14
1  
Алла жасаса все будет Ок!
Теперь видимо нужен плотный контроль со стороны долщиков№№№№

2  
Тшшш... Пока молчим. shutup и следим  suspect . Чтоб не сглазить.

3  
сегодня заезжал на стройку , работает бригада , занимаются уборкой территории объекта и блоков жк

4  
Председатель ЖСК Армина Саида. Выбрана путем открытого голосования. Договор вправе подписывать только она . Елубекова Ж занимается
самоуправством,клеветой .Кроме того ,она говорит  что свободные дольщики
не имеют доли в ЖК, хотя по решению Верх Суда и МВК было ими доказано
что они такие же дольщики . Наша сила в Единстве!!! Елубекова
ЖАННА,продолжает политику Бергер в отношений членов ЖСК и СВободных
дольщиков , Она окончательно  потеряла Всякое доверие людей и членов
Правления ЖСК,Инвестора ,Членов МВК г. Астана. Данный человек показала
на кого работает (Б.Ф и Ч.Т ) .

5  
ЗДОРОВО. ПОДСКАЖИТЕ ТЕПЕРЬ НАДО ТРЕХСТОРОНИЙ ДОГОВОР ПОДПИСАТЬ. Я СВОБОДНАЯ ДОЛЬЩИЦА. ОБЪЕКТ БУДЕТ СТРОИТЬ КАЗИНВЕСТКОНСТРАКШН ГРУПП?

0
6  
нам свободным дольщикам пока ничего делать не нужно. Вступать в договор с новым застройщиком (Тамызом) будем после. По договору у нас есть для этого время. А члены ЖСК будут вступать в договор сейчас. Осталось только вернуть печать. Ну там уже все через суд, дело техники. Жанна себе же хуже делает, это не тот момент, когда Бергер и Чурсиной все с рук сходило, сейчас все по-другому, а она не в теме...

8  
Вы кажется обещали фото?

7  
Как сообщает инфорБюро ,Елубекова Жанна на днях пришла на стройку , начала орать на рабочих , останавливать уборку ,разбор кирпичей , вынос мусор с этажей , всяческий препятствует началу стройки ЖК "Территория комфорта -1"

9  
Уважаемый дольщик Niko , лучше синица в руках, чем журавель в небе!! (чем тоо Праймстрой,разрушитель !!)

0
10  
С моей точки зрения, в Вашем вопросе две ошибки:
1. Не "не могли завершить", а группа злоумышленников препятствовала завершению строительства посредством введения в заблуждение и пользуясь неинформированностью, а порой и банальной наивностью, дольщиков. Наглядный пример с тем фактом, что даже сейчас процесс полномасштабного строительства тормозится незаконным удержанием печати ЖСК определенной личностью.
2. "Качество - кот наплакал". Опять же, с моей точки зрения и с моей информированностью, качества в объектах Тамыза не больше, но и не меньше, чем в среднем по Астане.

И позвольте совет, постарайтесь составить свое личное мнение проанализировав беспристрастно и хронологически точно собранную информацию на данном сайте.
И тогда Вы избежите ошибок, сопутствующих решениям и выводам принимаемым из сплетен и чужих домыслов.

11  
1. До поры до времени никто не мешал. Факт что тормозили. Обманывали, говорили вот, закончим.. через 3 мес, летом, скоро, весной.... И так все время. Сами Тамызовцы потеряли доверие и натолкнули на такой шаг.
2. Если в среднем Астанинские дома имеют шанс крениться.. То хорошо, тогда всем городом дружно можно жить в Пизанских башнях ) В Караганде вообще падают дома... Это не значит что можно строить падающие дома. 

Данияр, 

Согласен. На самом деле по барабану кто достроит. Главное чтобы было качественно и в оговоренный срок. Если эта синица в руках сдохнет скоро, то лучше дождаться журавля )

0
12  
Поскольку в данном сообщении Вы отвечаете мне лично, я напоминаю, что я выражаю только личное мнение.
И поскольку Вы вступили со мной в спор, тогда Вам следует учитывать, что я сумею доказать, что деятельность компании Тамыз останавливали множество раз. Мне нужно будет лишь привести протоколы финансовых проверок, которыми Бергер Ф.К. и Чурсина Т.Н. саботировали стройку. К тому же есть еще масса косвенных доказательств умышленных действий третьих лиц против стройки.
Но как Вы будете доказывать свою точку зрения - даже не представляю.
По поводу "приходите завтра", то представьте себе свое состояние, если бы юрист Тамыза на вопрос, почему стройка стоит, ответил бы мол: "не беспокойтесь, у нас тут 42-ая проверка финансовой полиции, все компьютеры забрали в департамент, через пару недель вернут. А так, все нормально"
И вряд ли бы Вы поверили, что просто одна женщина собрала группу дольщиков и пользуясь доверенностями пишет каждый раз от нового лица заявления в финпол с просьбой проверить компанию.

Для жителя Астаны "пизанство" в новостройках - вопрос настолько же очевидный и не требующий доказательств, насколько привычный. Но мало кто согласится менять свое жилье в Астане на Алматы или другой город.

В порядке приоритетности:
1. мы хотим чтобы нам как можно скорее построили наш дом
2. чтобы этаж, блок и площадь соответствовали первоначальному ДДУ и с нас не потребовали доплату.
3. чтобы качество соответствовало требованиям ГАСКа

Все это нам может дать только Тамыз.

То, что было очевидным для 289 дольщиков много лет назад, сегодня, наконец, стало очевидным и большинству членов ЖСК, которые признали, что напрасно поверили Бергер Ф.К. и потеряли сами и вынудили потерять нас столько лет, средств и сил НАПРАСНО.

Если у Вас имеется необъяснимая аллергия на Тамыз, Вы не доверяете качеству строительства (надеюсь первоначальный ДДУ с Тамызом Вы заключали по своей воле или и тут виноват кто-то), тогда Вы можете перейти на Жагалау (хотя может быть этот, на мой взгляд, отвлекающий маневр уже отменили) или потребовать вернуть деньги.

Напомню, что тем членам ЖСК, которых вынудили подписать договор с ПраймСтроем на демонтаж зданий, в скором времени придется ознакомится со счетом к оплате за проведенные работы. А это грубо по полмиллиона с каждого. Вот такие вот "ошибки руководства" Председателя ЖСК Орынжан. И таких нюансов, рядом с которыми, я думаю, поблекнут многие Ваши вопросы, достаточно.

Прочитайте весь материал на данном сайте и тогда многие вопросы отпадут сами.

13  
Ya ne sporyu, ya govoru tak kak est. Kogda Tamiz nas obmanivala obewaniami, JSK i Berger daje ne bylo... Libo vy ne znaete eto, libo vy pozdno podkluchilis v spisok dolshikov... Ili naivno verite Tamizu. 

K sojaleniu gorkaya pravda chto Tamiz togda nas razocharovala, nadeemsya daje v sluchae vozvrata obiekta Tamizu s novim imenem, ona nas ne kinet ocherednoi raz i ne sozdat est 500 novyh svobodnih dolwikov )

0
14  
Подключился я в 2006-м. Может быть я не знаю столько сплетен, зато ознакомлен с достаточным числом документов, которые указывают на факты, выложенные на данном сайте в хронологической последовательности.
Даже больше чем Тамыз, меня лично разочаровывала та близорукость, которую долгие годы демонстрировали члены ЖСК, следуя за Бергер, Чурсиной, а затем и Орынжан.
Сложно назвать меня наивным, я прикладываю усилия, чтобы изменить ситуацию, а затем полагаюсь на ВСЕВЫШНЕГО.
Заражать людей пессимизмом считаю занятием вредным и бесполезным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Freemen © 2017Бесплатный хостинг uCoz