Территория комфорта-1
левый берег Астаны
Четверг, 19.10.2017, 04:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Считаете ли Вы, что объект был отобран напрасно
Всего ответов: 340

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июль » 9 » Суд по иску о возврате незаконно удерживаемой печати ЖСК.
07:32
Суд по иску о возврате незаконно удерживаемой печати ЖСК.

Уважаемые дольщики!

Прошу каждого из вас прийти в суд в качестве наблюдателей. Новому Председателю Арминой Саиде нужна ваша поддержка. Пожалуйста, исполните свой гражданский долг. Мы устали ждать, мы устали быть жертвами каждого "входящего-проходящего". По оперативным данным от правления ЖСК, на прошлой неделе компания "КазИнвест" перечислила 10 млн.тенге на создание нового эскизного проекта, 1 млн.тенге на охрану объекта и электрификацию (на днях выложу сканированные платежные документы). Работы по подготовке объекта к строительным работам идут полным ходом. Тамыз уже много лет говорит, что готов достроить для всех без исключения и, даже не смотря на то, что договор еще не подписан, уже начал вкладывать деньги, просто поверив тому выбору, который сделали члены ЖСК на прошлом голосовании на объекте.

Однако, несмотря на это, нескончаемый поток дезинформации и тысяча изощрений по оттягиванию процесса стройки со стороны злоумышленников продолжается посредством СМС и прочей агитации. Мы подозреваем, что "их" корыстные интересы финансируются и строго организовываются. Они не обременяют себя культурой, пользуются услугами горлопанов и не боятся нарушать закон.

Именно по этой причине мы - интеллигентные люди, не опускающиеся до уровня "перекричал-победил" - должны отложить все наши дела и прийти на суд, чтобы поддержать законно избранного председателя Армину Саиду, доказав свой выбор количеством сторонников.

О точном времени и месте проведения суда будет сообщено позже. Хотите остановить несправедливость не на словах, а на деле - просто придите в суд. Чем больше нас будет участвовать в суде, тем меньше будет доля "их". 

Просмотров: 783 | Добавил: henkok777 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 5
1  
Приходите все...

2  
Gde skani?

3  
А что если договор подписать коллективно? Т.е. все действующие члены Правления и требуемое большинство дольщиков, целым списком? И чехать на печать, пусть это Жанна подавиться...

4  
Объявить печать украденным, вские юр. процедуры параллеьно провести (не задерживая стройки)

5  

Есть возможность составить акт о том, что эта особа не возвращает печать, и признать не действительной, т.е. юридически закрепить эту процедуру

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Freemen © 2017Бесплатный хостинг uCoz