Территория комфорта-1
левый берег Астаны
Четверг, 19.10.2017, 04:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Считаете ли Вы, что объект был отобран напрасно
Всего ответов: 340

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » В чем сила брат... Осторожно! Личное мнение.
15:45
В чем сила брат... Осторожно! Личное мнение.

Я ему говорю: "флюс - дело гнойное. Без стоматолога не обойтись. Я понимаю, что мужик, что к врачам не ходишь, что всегда само проходило, но в этот раз вариантов нет. Если сейчас не пойдешь, то впустую промучаешься всю ночь и побежишь завтра."

Брат оказался настоящим казахом, промучался всю ночь, весь следующий день, еще одну ужасную ночь и "сдался" только утром. За это время ситуация усложнилась и его положили в отделение лицевой хирургии - ибо гной, опухоль увеличилась, и стала угрожать жизни. 

Известно, что такие операции делают без обезбаливающих средств. Урок на всю жизнь.

----

Ситуация с нашим объектом усложнилась настолько, что разобраться своими силами не представляется возможным. Лично я вижу только один выход: обратиться к настоящим честным специалистам - ОО "Миссия по правам человека". Я полагаю, что Батталова З.К. никакой не оппозиционер - просто честный политик, который лучше многих понимает, что процветание возможно благодаря лишь стабильности в государстве. Какой бы ценой ее не поддерживали наши первые люди - благодаря им мы имеем возможность покупать даже детям сотовые телефоны и кушать фрукты. А не трясемся в убежищах от грохота и выстрелов. Кто-то смело скажет, что могло бы быть и лучше, так пусть смело сделает лучше сначала себе - вступит в ОО "Миссия по правам человека". Это мое личное мнение, ибо как ни крути, без специалистов не обойтись, а кроме них настоящим спецов дающих честный результат, я не знаю. А обращаться к дурному стоматологу ничем не лучше, чем обращаться за советом к глупцу или обманщику.

Просмотров: 763 | Добавил: henkok777 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 5
0
1  
до этого момента на главной странице публиковались только факты, в качестве пищи для размышления без примеси личного мнения, чтобы каждый мог сделать свой собственный выбор. Однако, настал момент, когда дожидаться отстающих равносильно краху. Вы сами видите, насколько обострилась ситуация

3  
кроме мисии юристов в Астане нет?эти годы нам не только с ЖСК но и с Тамызом судиться надо было а главный упор миссия почему то на жсковцев сделало внимание наше на них все ушло а тамызу это и надо было

0
4  
ваш вывод неверный. В Миссии работают настоящие профи. Их стратегия - пошаговая. Они помогли нам добиться решения МВК, в котором акимат отменяет свое предыдущее решение, где лишал права на объект половину дольщиков. Затем должны были следовать другие мероприятия, на которые нас не хватило. Не хватило именно нас, нашего понимания. А если еще среди нас те, кто утверждает то, чего не было, то вот мы и имеем 8 лет мытарств и взаимных обвинений.

2  
Что-то посл. две статьи плавно переводит стрелку на 3 сторону. Че та падазрительна dry

5  
Здравствуйте!!! Подскажите,пожалуйста, какова сейчас ситуация на объекте?Столько всего,не пойму кто прав,кто виноват!Куда аким смотрит?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Freemen © 2017Бесплатный хостинг uCoz