Территория комфорта-1
левый берег Астаны
Понедельник, 22.10.2018, 18:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Считаете ли Вы, что объект был отобран напрасно
Всего ответов: 340

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июнь » 9 » ВНИМАНИЕ! Ознакомьтесь и передайте другим!
13:40
ВНИМАНИЕ! Ознакомьтесь и передайте другим!

В воскресенье 8.06.2014 в 11:00 на территории объекта состоялось собрание дольщиков: как членов ЖСК "ТК.1-Астана" так и свободных дольщиков.

В результате, путем голосования были запротоколированы следующие решения общего собрания членов ЖСК "ТК.1-Астана":

1. Заключить Договор с ТОО "КазИнвестКонстракшнГрупп" о завершении строительства объекта ЖК "Территория комфорта 1", левый берег, ул. 34. 

Дополнительно каждый член ЖСК подписал заявление, в котором подтвердил согласие на завершение строительства ЖК компанией ТОО "КазИнвестКонстракшнГрупп"

2. Освободить Елеубекову Жанну с должности Председателя ЖСК "ТК.1-Астана"

3. Избрать на должность Председателя ЖСК "ТК.1-Астана" Армину Саиду.

Кворум - 73 члена ЖСК - соблюден.

Руководитель строительной компании заверил, что строительные работы на объекте начнутся на следующий день после подписания Договора. 

Просмотров: 593 | Добавил: henkok777 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 4
1  
Елеубекова Жанна отказалась передавать новому Председателю правоустанавливающие документы и печать ЖСК "ТК.1-Астана", тем самым препяствуя завершению строительства жилого комплекса.
Надеемся, что правоохранительные органы обратят внимание на данную неординарную личность, которая обостряет и без того высокое социальное напряжение в самом центра нашей Родины.
Кстати мы с женой слышали своими ушами, как на собрании люди хором скандировали "Верни печать! Врени печать!", а Жанна локтями растолкала всех и с воплем "Дайте 500 тысяч и тогда отдам!" убежала с объекта.
Мы в шоке от такой преступной предприимчивости.
Пусть все иногородние дольщики, кто скидывал ей членские взносы на личный расчетный счет, обратятся ко мне в личку. Говорят около 300 тысяч тенге было ей собрано. Мы были в финполе, нам сказали, что если подтвердится, то нужно обращаться.

Члены ЖСК!!! Взносы теперь чисто символические 500 тенге!!!!

2  
А мне помниться, что Саида сказала, пока вообще не будет сборов... так как мутно с этим делом, кто бы не взялся...

3  
Имангали вы действительно человек вдумчивый.Спасибо за сомнение.Кстати договор еще дорабатывается 10.06 были добавлены пункты по которым у меня и Рината был спор с остальными.так что он до сих пор в разработке и подписывать неготовый договор и так было невозможно.Да и инвестора предоставили только месяц назад.Кстати он становится похожим на договор который я предложила Матаевой еще 2 месяца назад.Просто убирались нужные нам пункты а теперь возвращаются.Изначально договор был непосредственно с Тамыз.Что было лучшим вариантом.а насчет криков что дайте мне 500 000.Это как говорится слышат звон,да не знают где он) Когда Данияр начал говорить что я собираю за несколько месяцев вперед я сказала что это не правда.Мне и так мало сдали.Начислено было по январь,и физически на момент сдачи взносов невозможно было собирать за несколько месяцев вперед.У свободной Айжан лежал долгое время наш комп с 1с и она то видела какое положение финансовых дел у нас.она же бух. и разбирается в этом деле.Мне сдали кассу 52595 тенге а задолжность была свыше 100 000.Я не беру зарплату хотя  положено по протоколу №2 и нашему уставу.В данный момент я наоборот вкладываю свои деньги и действительно такой казус не я а касса ЖСК должна мне свыше 400 000.Но я не требовала отдайте мне 500 000 и я отдам печать.Печатью не торгуют.Я ответила на слова Данияра ему все кажется что я деньги гребу.Но не красиво мужчине пускать сплетни не зная правды.Поэтому я ответила ему что я наоборот свои вкладываю и зарплату еще не брала.Хотя положено.Я не мелочилась вытаскивая с семейного депозита те крохи которые накопили на черный день.Просто все дело в новом законе по которому продажи возможны только через ЖСК.Запретили продажи застройщикам и инвесторам.А я ведь не дам согласие на продажи пока мы все дольщики не будем обепечены своими долгожданными квартирами.Вы поняли теперь почему Саида якобы совсем бесплатно хочет работать? давать разрешение на продажу разве этого мало? Я резка.Но Аллах видит все и это главное.

4  
вот видите выставив договор с изменениями они подтвердили мои слова что окончательно не был готов договор и подписывать было нечего)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Freemen © 2018Бесплатный хостинг uCoz