Территория комфорта-1
левый берег Астаны
Пятница, 15.12.2017, 03:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Форум » Социальные проблемы г.Астана » Как получить свои квартиры » Обсуждение проблем и предложения по преодолению (Только конструктивная информация, полезная для дольщиков)
Обсуждение проблем и предложения по преодолению
ГостьДата: Вторник, 04.03.2014, 17:06 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Интересно девки пляшут... Хорошун четко и ясно сказал самой чурсиной, чтоб документы отдала. А нельзя новые документы, печать оформить? Либо дольщикам ЖСК1 в суд подавать на нее. Кто хочет на Жагалау, хай идут, никто их не держит. Будет как том фильме Джентельмены удачи - тебе сколько оставалось - год, два за побег, три за детсад, иди иди на Жагалау.....
 
henkok777Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:07 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Насколько мне известно, благодаря участию всех дольщиков, ситуация по Территории комфорта 1, как говорят врачи, стабильно тяжелое.
Подписи против Жагалау, громкий судебный процесс с неприятным для некоторых товарищей ожидаемым продолжением ОО "Миссии по правам человека" и работа Жанны, Данияра, Рината спасли объект от, так сказать, рейдерского захвата.
Теперь, как принято в борьбе, без суеты, но и без снижения интенсивности, необходимо всем и каждому участвовать в процессах (подписывать, посещать собрания и быть в курсе событий).

Предполагается, что та часть дольщиков, которая отказалась от долей в ТК1 в пользу Котлярова, который обещает им построить на Жагалау4, создадут свое ЖСК. Тогда Чурсина передаст печать и документы. Тогда Матаева утвердит договор с членами ЖСК "ТК.1-Астана", а мы - свободные дольщики - получим свои квартиры по первоначальным ДДУ.

Как будет - только ВСЕВЫШНЕМУ ведомо.
Думаю, что необходимо постоянно "быть в теме", чтобы давление на тех, кто мешает нам или не желает исполнять свои обязательства, не снижалось ни на секунду.
Оперативный сбор подписей - это уже само по себе свидетельство сплоченности, а значит "непобедимости"
 
ГостьДата: Вторник, 04.03.2014, 17:57 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Тем кто перешел в жагалау стоит поехать посмотреть на объект и подумать куда они уходятся
 
ГостьДата: Среда, 05.03.2014, 00:04 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Прошу всех звонить Муктаевой Орынжан и требовать, чтобы она передала документы и печать новому избранному председателю и правлению. Телефоны Орынжан 8 702 26 28 534 и 8 707 85 50 944. Эта и будет ваша помощь. Она не дольщица, дольщица ее дочь, которая заплатила всего один миллион за квартиру. Следовательно Орынжан и не имела права быть предом. А сейчас они с Чурсиной продают квартиры через ЖСК на Жагалау 4. Поэтому и не отдают доки и печать. А мы не можем заключить договор с Тамызом. Очень прошу! Свободные, ЖСКовцы, иногородние, местные, все! Звоните и требуйте у Орынжан передачи доков Жанне и новому правлению.

Добавлено (04.03.2014, 23:11)
---------------------------------------------
Новое правление ведет активную работу. На след.собрании все доложат. Хочу, чтобы это собрание было совместным, со свободными дольщиками. Мы сейчас одно целое. И цель у нас одна- получить квартиры в своем доме на ТК1. Но то, что Чурсина продает квартиры на Жагалау 4 через ЖСК и принимает в ЖСК новых членов усложняет все. Надо вышибить Орынжан из седла. А для этого надо долбить ее звонками с требованием передачи дел. Без этого не заключить договор с Тамызом. А без договора нет и стройки. Если потерять время, то ЖСКовцев всех выкинут на Жагалау, а свободных отправят к Матаевой, у которой нет объекта. Вот вам и кидалово чистой воды. Орынжан ничего не передала новому правлению. И передавать не собирается. Пока будем с ней судится и рядится, она примет новых членов ЖСК за счет продаж Жагалау 4 (газета Из рук в руки), укрепит свои позиции по голосам в ЖСК и ...Фигвам ( Простоквашино).

Добавлено (05.03.2014, 00:04)
---------------------------------------------
Никакого нового ЖСК орынжан с чурсиной создавать не будут. Да и не смогут, т.к. Жагалау 4 берут за счет долей в ТК1. А долей у них немного. Перешло на жагалау около 50 человек из 285 членов ЖСК. Поэтому они и не передают дела новому правлению, которое хочет заключить договор с Матаевой и начать стройку. Не верьте в эти сказки про новое ЖСК жагалауцев. Прошу членов ЖСК ТК 1 не платить взносы. Надо оголить орынжан финансово. Когда передаст дела Жанне и новому правлению - тогда и поддержим ребят взносами, они сейчас работают, тратя свои деньги на все расходы. Сейчас мы договор не можем заключить с Матаевой, а орынжанаеще и живет на наши деньги, работая против нас же. Если орынжан с чурсиной игнорируют мнение большинства, то и нам нужно игнорировать их финансово.

 
ГостьДата: Среда, 05.03.2014, 07:19 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Вообще детский сад получается. Неужели нельзя заявление написать, пояснив в нем все? Хорошуна в известность поставить, что чурсина, проигнорировав его слова, до сих пор не отдает документы. Неужели других выходов нет, как названивать. Наше давление на нее с помощью звонков, как мертвому припарка. Даже полный идиот предпочтет отдать документы, чем тусоваться в кутузке и быть на допросах в ментовке.
 
ГостьДата: Среда, 05.03.2014, 08:09 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Сам хорошун игнорир-т дольщиков тех кто хочется в ЖК Территория комфорта-1 , потому что они одна команда ! Чурсина Человек хорошуна , а Орынжан Мяса

Добавлено (05.03.2014, 08:09)
---------------------------------------------
Сейчас ЖСК ТК.1-Астана продают квартиры через ЖСК , это не стройтельная компания , не инвесторы , они не имеют права продавать квартиры людям , это уголовно наказ-ма , привлекают новых дольщиков, надо срочно это остановить

 
ГостьДата: Среда, 05.03.2014, 08:25 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Хорошун не говорил чурсиной передать дела и ЖСК. Наоборот, на обращение к нему и с разъяснением ситуации, он ехидно посоветовал обратиться в суд. Сейчас он только интересуется, когда же будет суд по передаче ЖСК, поскольку заранее знает, что суд будет постановочным и новое правление его под разными предлогами проиграет, как свободные вместе с Бековой проиграли суд по иску против ЖСК и демонтажа объекта. Хорошун заинтересован НЕ В ПЕРЕДАЧЕ ЖСК новому правлению, а в удержании его в руках чурсиной. Поскольку акимат в лице хорошуна не хотят, чтобы ЖСКовцы заключали договор с Тамызом. Кроме того, через ЖСК Котляров продает несуществующие квартиры, с поддержки акимата. А вы говорите детский сад... Не хотите звонить, проедьте на Сембинова 13. Это офис Котлярова, куда сбежала со всеми документами орынжан. Поговорите с ней по-мужски. Суд, конечно,будет. Но повторяю: не факт, что ЖСК его выиграет, т.к. давление акимата будет. Пока ЖСКовцы будут подавать апелляцию, кассацию, город, Верховный и т.д. пройдет еще не один год. Теряем время. У ЖСКовцев есть хоть запасной выход - Жагалау. А свободные вообще останутся ни с чем. Поэтому надо давить всем на чурсину и орынжан. К сожалению, наши суды не всегда объективны. И хорошун это прекрасно знает.

Добавлено (05.03.2014, 08:25)
---------------------------------------------
Все доки и печать чурсина прячет у кого-то на квартире. их нет даже в офисе. новые создать юридически невозможно, т.к. это будет прецедент.

 
ГостьДата: Среда, 05.03.2014, 10:49 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Надо подать на Чурсину в милицию заявление какая тварь судимая издевается над нами.Она ведь националистка обзывает нас казахов не хорошими словами подать заявление в КНБ , в прокуратуру. чего все сидим , разжигает огонь среди людей.Где гали али есть методы поговорить по мужски в темном углу снести на фиг ей крышу. Где ваша гордость.
 
ГостьДата: Среда, 05.03.2014, 11:45 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Уже подали в МВД Заявление на возбуждение уголов дела и городская Прокур-ра , ждем ответа ?!! но прокуратура г. Астана их подерживает , совемстно с Акиматом ... надо всем подключаться дольщикам . Пишем во все инстанции
 
henkok777Дата: Среда, 05.03.2014, 12:25 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
С той лишь целью, чтобы одни товарищи не подписывались именами других товарищей, для участия в обсуждении прошу зарегистрироваться.
 
ДаниярДата: Четверг, 06.03.2014, 09:34 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
нужно привлечь общественность , телевидение , газеты ,  нужных людей , всем дольщикам надо подключиться

Добавлено (05.03.2014, 15:28)
---------------------------------------------
Поздравляю дольщиков ЖК "Территория комфорта-2"  с получением ключей ваших  квартир !!!! Желаю Вам Семейного Счастья ,чтобы ваших квартирах было только радость !!!

Добавлено (06.03.2014, 09:34)
---------------------------------------------
Дольщикам ЖК "Территория комфорта-1"  не стоит подаваться призыву Орынжан заключать договор с компанию Аси , переход в жагалау-4 ,  они не дают гарантии ни каких ,  за какие средства будут стройть компания Аси , не понятный договор , доплата за лишний квадраты ( пример если у вас  1-комн 50 м2 ,то они предлагают 85 м2 с доплатой за лишний 25м2 +1300 у .е + если вы брали квартиру ниже 1200 то будете доплачивать ) ЖСК не стройтельная компания и не имеет права продавать квартиры , все это делается для того чтобы у  Вас забрать объект жк "территория комфорта-1 " по адресу  левый берег улица 34  где 1м2 стоит 3000 у,е есть разница , вас хотят закинуть в болото ,где нет ни дорог !!

 
Дольщик22Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:16 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
По ходу все наша беготня напрасны акимат все равно сделает по своему.
Дольщики оглянитесь Тамыз все равно не будет строить объект.
Если бы хотел давно постарался бы. Не верьте Матаевой и Беридзе аферисты еще той категории.
Не подавайтесь на их провокации. Они подали АО тамыз на банкротство и если получат судебное решение всех кинет.

Добавлено (11.03.2014, 17:16)
---------------------------------------------
Не верьте и юристу Чурсине и Матевой обе с бывшим уголовным прошлым

 
ДаниярДата: Пятница, 14.03.2014, 11:34 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
12.04.2014 года в 09/30 часов состоялся Суд в городском суде , иск подавала Идрисова А. от 65 дольщиков , на суде Судья выругал Прокурора г. Астаны за сложившеюся ситуацию на объект , за что Прокурор довел людей до такой степении . Суд перенесли на 19.04.2014 в  09/30 в городской Суд . Все могут придти на суд

Добавлено (14.03.2014, 11:34)
---------------------------------------------
АДРЕС:  ГОСТИНИЦА  "КАЗЖОЛ"  ( ЗА  ОФИСОМ  АСТАНА-ЭНЕРГОСБЫТ),   ул.Балкантау 213, уг.пр.Момышулы , 2-ОЙ ЭТАЖ , ЗАЛ  "ЕВРАЗИЯ"   16/03/2014 ГОДА   В 11/00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЯ ДОЛЬЩИКОВ ЖК "ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА-1 " ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА !! ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ ЯВКА !!

 
Дольщик22Дата: Суббота, 15.03.2014, 09:42 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже запарили все собираемся и собираемся толку нету
Не верю что Матаева заинтересована в строительстве объекта 
И че вы завтра скажите пошумите и разбежались какой толк
Откройте глаза Матаева и Беридзе мошенники не верьте

Добавлено (15.03.2014, 09:42)
---------------------------------------------
Данияр скажите как вы видите решение проблемы 
Матаева м Чурсина это не выход
Уважаемые дольщики Вам не надоело ходить и собираться и ничего не решать.
Если акимату нужна земля пусть тогда предоставить альтернативное жилье пусть это будет и жагалау либо другое место (но без каких либо доплат) . я лично согласен. Но нехочу связываться с Чурсиной Орынжан и Матаевой.
  

 
ИмангалиДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:47 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто хочет на Жагалау, пусть и катятся туда, сброд не управляем. Надо с Тамызом скорее договориться и запустить стройку!!! Благо, разумных дольщиков большинство.

Добавлено (17.03.2014, 14:47)
---------------------------------------------
Чурсина - преступница имеющая судимость, кому-кому, ни одному ее слову нельзя верить. Если не мухлюет с ногой, то бог ее уже наказывает, надо бы и 2-ю ногу ей подбить.

 
Форум » Социальные проблемы г.Астана » Как получить свои квартиры » Обсуждение проблем и предложения по преодолению (Только конструктивная информация, полезная для дольщиков)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:

Freemen © 2017Бесплатный хостинг uCoz